lunes, 15 de junio de 2009

Enólogo aficionao. Scientific Wine Analist

Con más razón que un santo, y con gracia, nos describe en este vídeo al típico enteraillo que, para este caso, se hace pasar por entendido en vinos.
La verdad es que tal y como están de horteras los restaurantes, en ciertas ocasiones te llegan a poner en un brete.
- Camarero: ¿Quién probará el vino?
- Comensal rápido: Aquél
(El camarero vierte un culin de vino en la copa del Comensal aquél)
- Comensal aquél: Echa más ¡Joder! Que no tengo paladar y con esta miaja me quedo con sed. Por cierto, las patatas pueden ser congeladas que tampoco las distingo. Pero tráeme el plato lleno, no me vayas a traer una sóla pa probarla, ya me hago cargo de que estarán buenas.
Disfrutar del vídeo


2 comentarios:

Patrick Bateman dijo...

Muy cierto.
¡Cuántos horteras debemos a los dominicales!

hitlodeo dijo...

Buenas tardes Sr. Psico.
Tú lo has dicho. Ahora, el súmmum del vídeo es cuando después de la retahila: afrutado, ligero toque de vainilla,... le pregunta al otro lo que le parece, y éste le dice "pues que me va a joder la gaseosa". Que gran verdad.
Un abrazo.