Hace ya algún tiempo que no hago ningún post de recetas así que me he puesto a ello.
Ni Arguiñano, ni leches. Entre mi hija haciendo de cámara, chispa prestándose a la introducción, y yo en los fogones, explicamos las recetas mejor que nadie. Sencillas, paso a paso y deliciosas.
3 comentarios:
Pero, oye, el video en tu blog se ve?
Aquí lo he oído perfectamente (hasta el agua correr) pero todo en negro.
Aquí en Yecla a los mejillones al vapor (delicious, por cierto, jeje) les llaman clóchinas, adaptación del valenciano, sin duda.
Hola JuanRa:
se ve, pero como ha sido una prueba para ver como funcionaba el editor de vídeo del teléfono, al pasarlo al post queda como si alguien espiara por una rendija.
Recomiendo ponerlo en pantalla completa, y sentirse como un voyeur de la cocina.
:S
Por suerte no se cerró esa puerta entreabierta y al final pude cotillear. :p
Eres un cocinillas, Hit.
Ahora, el día que yo me ponga...
Publicar un comentario