tag:blogger.com,1999:blog-581570181352833377.post8950477563145885314..comments2023-09-25T15:16:21.106+02:00Comments on HITLODEO: RAGOUT DE SECRETOhitlodeohttp://www.blogger.com/profile/14957265760629470952noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-581570181352833377.post-31539950676613212052013-07-04T23:25:45.422+02:002013-07-04T23:25:45.422+02:00La cocina me la planteo como una clase de química,...La cocina me la planteo como una clase de química, y así recupero mis orígenes de Ciencias. Preparamos los ingredientes, las probetas (cacerolas), mezclamos poco a poco, y se produce la reacción química deseada.<br /><br />Los secretos son siempre reservados, y los de cerdo más aún. Creo que ahí me traicionó el subsconsciente, o el inconsciente. :Phitlodeohttps://www.blogger.com/profile/14957265760629470952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-581570181352833377.post-80231128468032834932013-07-04T18:15:46.937+02:002013-07-04T18:15:46.937+02:00Me empieza a dar cierta vergüenza ver lo fácil qu...Me empieza a dar cierta vergüenza ver lo fácil que parece esto de cocinar y lo poco aventurero que soy en ese aspecto. <br /><br />Lo cuentas como si nada, y, hala, las fotos salivantes al final, como diciendo: Si lo quieres, mójate.<br /><br />¡No he de morir sin hacer mi propio post de cocinillas! ¡He dicho!<br /><br />PD. Eso de que los secretos de cerdo se reserven... jajaja, ¿de verdad estás hablando de un guiso?JuanRa Diablohttps://www.blogger.com/profile/09128028809606506979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-581570181352833377.post-34408687662046616012013-07-01T11:46:22.896+02:002013-07-01T11:46:22.896+02:00Hola Camarón¡Cuánto tiempo!
La verdad es que me he...Hola Camarón¡Cuánto tiempo!<br />La verdad es que me he puesto a transcribir las recetas que estos años de padre moderno me han enseñado. Así las tengo guardadas y puedo mirarlas cuando las vaya a hacer.<br /><br />Además, a mis hijos les encanta cuando cocino. Claro, en comparación con el colegio o la chica (que ya no está), donde el tomate frito es de bote, el aceite chorrea,..., pues uno sale ganando.<br /><br />Y, por si fuera poco, ahora está de moda Masterchef, el programa de la 1 los martes por la noche, que es como los marines de la cocina.<br /><br />¡Sí mi Chef!<br />¡No tengo excusa mi Chef!<br /><br />Un abrazo Camarón<br /><br />hitlodeohttps://www.blogger.com/profile/14957265760629470952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-581570181352833377.post-67682053303062404362013-06-30T14:05:13.522+02:002013-06-30T14:05:13.522+02:00Hacía tiempo que no me pasaba por tu blog. Veo que...Hacía tiempo que no me pasaba por tu blog. Veo que te has convertido en todo un cocinillas, José Andrés.Camarónnoreply@blogger.com