tag:blogger.com,1999:blog-581570181352833377.post2677794654770507561..comments2023-09-25T15:16:21.106+02:00Comments on HITLODEO: COCIDO MULTIRREGIONALhitlodeohttp://www.blogger.com/profile/14957265760629470952noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-581570181352833377.post-8036359805503512622013-10-11T23:51:33.064+02:002013-10-11T23:51:33.064+02:00Ahora ya lo veo. No está en los ingredientes, sino...Ahora ya lo veo. No está en los ingredientes, sino en el texto.<br /><br />¡Están pirados estos romanos!hitlodeohttps://www.blogger.com/profile/14957265760629470952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-581570181352833377.post-45105996706332319452013-10-11T10:10:47.202+02:002013-10-11T10:10:47.202+02:00Jajaja. Si me encanta la morcilla...
"Præpar...Jajaja. Si me encanta la morcilla...<br /> "Præpara: pullum crus hibernis CRUS, in chorizos, morcilla mediocris de Burgis, potatoes et regulam Avecrem, et semel de XX minutes tincidunt reliquis rebus addimus ad ollam."<br />Son ellos, que les gusta más la de Asturias.LastChildhttps://www.blogger.com/profile/10658414763259296783noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-581570181352833377.post-83245169080568351572013-10-10T21:18:23.656+02:002013-10-10T21:18:23.656+02:00O repolo es cosa de mi mujer. La verdad es que los...O repolo es cosa de mi mujer. La verdad es que los grelos son más gallegos, aunque ya digo que se pueden usar otras verduras, como las tagarninas, o las acelgas. El ligero amargor de los grelos le darían un toque de sabor muy bueno.<br />Entinedo que no te gusta la morcilla de Burgos, porque he traducido el post al Latín y no la traduce. A mi en el cocido me gusta el sabor que deja.<br />De todas formas no se me había ocurrido traducir mis posts a otros idiomas, pero probando con el latín han salido cosas curiosas:<br /><br />tomacula por Chorizos<br /><br /><br />CCC gr de tritum por 300 gramos de picada (detritum)<br /><br />Están locos estos romanos.<br /><br />:)hitlodeohttps://www.blogger.com/profile/14957265760629470952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-581570181352833377.post-89789842208873823822013-10-10T00:42:16.248+02:002013-10-10T00:42:16.248+02:00Por cierto, qué tentador tener el enlace del tradu...Por cierto, qué tentador tener el enlace del traductor ahí al lado. He traducido el post al latín y me ha encantado lo de la morcilla mediocris de Burguis. LastChildhttps://www.blogger.com/profile/10658414763259296783noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-581570181352833377.post-87153335343318552482013-10-09T23:26:52.379+02:002013-10-09T23:26:52.379+02:00Qué buena pinta, sobretodo la sopa, que me pirra. ...Qué buena pinta, sobretodo la sopa, que me pirra. Habrá que probar a hacerlo, pero yo sustituiré el repollo por los grelos (verdura gallega donde la haya!)LastChildhttps://www.blogger.com/profile/10658414763259296783noreply@blogger.com